Tagliatelle Chicken Alfredo

Ingrédients :
- 3 blancs de poulet
- 1 oignon rouge
- 500 ml de crème épaisse
- 2 gousses d'ail
- tagliatelles
- 250 gr de champignons
- parmesan
Faites chauffer l'eau des tagliatelles. Coupez le poulet en cubes. Le mettre dans un saladier avec un peu de sel et d'huile. Bien remuez.
Coupez l'oignon en petites cubes, faites pareil avec l'ail. Mettez les pâtes dans l'eau pour les faire cuire al dente. Rajoutez de l'huile dans les pâtes pour éviter qu'elles ne collent ensemble.
Mettez le poulet dans une poêle, sans rajouter d'huile, le faire cuire 5 minutes, puis réservez le. Mettez l'oignon dans la poêle, le faire réduire un peu puis rajouter l'ail, puis les champignons. Bien remuez, pendant 3-4 minutes, puis rajoutez le poulet.
Rajoutez la crème et la faire réduire. Salez, poivrez. Rajoutez les pâtes après réduction, puis le persil et le parmesan. Cuire 1-2 minutes, puis servez.
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