Curry Maison
- 200 gr de blanc de poulet
- 1 carotte
- 200 gr de pommes de terre rissolées
- 10 cm de blanc de poireau
- 3 cuillères à thé de curry
- de l'eau
- huile d'olive
- ail
- sel
- poivre
- 10 cl de crème liquide
Coupez le poireau en rondelles, et la carotte en petits morceaux. Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive, puis ajoutez le poireau ainsi que les carottes. Laissez cuire quelques minutes, et coupez le blanc de poulet en morceaux avant de l'ajouter dedans, ainsi que les pommes de terre rissolées. Mettez l'ail, salez et poivrez puis laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez un peu d'eau, et laissez cuire 5 minutes avant de mettre le curry et la crème liquide. Laissez mijotez tranquillement après bien remuez, puis servez avec du riz.
Commentaires
Enregistrer un commentaire