Quiche au camembert et aux pommes de terre
Ingrédients :
Épluchez et lavez les pommes de terre. Faites les chauffer dans une casserole avec de l'eau froide, pendant 10-15 minutes suivant leur taille. Égouttez les puis coupez-les en rondelles. Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis mettez les rondelles de pommes de terre dessus.
- 4 pommes de terre
- 1 camembert
- 1 pâte feuilletée
- 15 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 2 œufs
- sel
- poivre
- 1 camembert
- 1 pâte feuilletée
- 15 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 2 œufs
- sel
- poivre
Épluchez et lavez les pommes de terre. Faites les chauffer dans une casserole avec de l'eau froide, pendant 10-15 minutes suivant leur taille. Égouttez les puis coupez-les en rondelles. Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis mettez les rondelles de pommes de terre dessus.
Coupez le camembert en tranches puis poser les sur les pommes de terre. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème liquide, le lait, le sel et le poivre. Videz sur la tarte, puis mettez au four pendant 40 minutes à 180°C en surveillant bien la cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire