Ingrédients :
Épluchez les asperges en partant de la pointe jusqu'en bas, en faisant attention à ne pas abîmer les pointes. Coupez au moins 5 cm du pieds, parce que la partie est bien trop dure. Nettoyez les sous l'eau, puis attachez les avec un élastique. Mettez les debout dans une casserole, vous pouvez les bloquer avec une cuillère en bois. Laisser cuire 20-25 minutes. De cette façon, les pointes seront cuites à la vapeur et elles ne seront pas détruites. Égouttez puis laisser refroidir.
- une botte d'asperge
- huile
- vinaigre
- moutarde au miel
- sel
- poivre
- huile
- vinaigre
- moutarde au miel
- sel
- poivre
Épluchez les asperges en partant de la pointe jusqu'en bas, en faisant attention à ne pas abîmer les pointes. Coupez au moins 5 cm du pieds, parce que la partie est bien trop dure. Nettoyez les sous l'eau, puis attachez les avec un élastique. Mettez les debout dans une casserole, vous pouvez les bloquer avec une cuillère en bois. Laisser cuire 20-25 minutes. De cette façon, les pointes seront cuites à la vapeur et elles ne seront pas détruites. Égouttez puis laisser refroidir.
Préparez une vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre, selon vos préférences. Mettez les asperges dans une assiette, la sauce par dessus, et servez.
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