Poêlée campagnarde maison

Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 2 grosses saucisses
- 2 œufs
- huile d'olive
- 100 gr de champignons bruns

    Épluchez, lavez et coupez en petits dès les pommes de terre. Dans un faitout, mettez un peu d'huile d'olive puis faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, coupez les champignons en morceaux. Cassez les œufs dans un saladier, puis battez les en omelette. Prenez un couteau et percez la peau des saucisses pour pouvoir la retirer en entier.
 
    Dans une poêle, mettez un peu d'huile puis mettez la viande des saucisses. Coupez en morceaux avec une cuillère en bois, puis faire bien dorer avant de rajoutez les champignons. Faites les dorer aussi, puis ajoutez le tout dans le faitout avec les pommes de terre. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant bien pour tout mélangez. Faites un trou au milieu puis ajoutez les œufs. Remuez les pour les faire brouillés, puis mélangez le tout. Servez de suite.

Commentaires