Riz au curry

https://i93.servimg.com/u/f93/15/25/15/68/img_2163.jpg
Ingrédients:
- 1 sachet individuel de riz
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 saucisse fumé
- 2 chipolatas
- 20 cl de lait 
- 4 tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- de l'échalote séchée
- sel
- poivre
- huile d'olive

Commencez par prendre une casserole pour y mettre de l'eau avec un peu de sel et le curry. Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive puis faites cuire la saucisse et les chipolatas, puis coupez les en rondelles. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Une fois le tout cuit, rajoutez la gousse d'ail coupée en morceaux ou la hachée, puis l'échalote, le sel, le poivre et le lait. Remuez bien le tout, puis laisser cuire 5 minutes. Ajoutez le riz, remuez, et laisser 5 minutes de plus avant de servir le tout bien chaud.

Commentaires