Gâteau au chocolat et au mascarpone

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Ingrédients :
Gâteau :
-125 gr de chocolat
- 100 gr de sucre en poudre
- 3 œufs
- 75 gr de beurre
- 50 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
Crème :
- 250 gr de mascarpone
- 300 gr de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 2 cuillères à soupe de lait


Préchauffez le four à 210°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole ou au micro ondes. Ajoutez le sucre, la farine, et les œufs. Mélangez bien. Huilez et farine un plat à tarte puis versez y la pâte. Laissez cuire 10 à 15 minutes. Faites ceci une deuxième fois pour avoir deux gâteaux. Laissez refroidir.
 
Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide. Mettez le lait dans une casserole puis faites fondre la gélatine. Laissez refroidir. Dans un saladier, mettez le mascarpone, le fromage frais et la vanille liquide. Mélangez le tout au fouet ou au batteur électrique. Rajoutez le lait et la gélatine. Laissez 5 minutes au frais.
 
Dans un plat, mettez le premier gâteau puis mettez une bonne couche de crème au mascarpone. Mettez le deuxième gâteau, puis mettez de la crème par dessus. Laissez au frais jusqu'au moment de servir.

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