
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf
- 4 pommes
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 2 cuillères à café de sucre de noix de coco
- du beurre
- du chocolat blanc, ou au lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 pommes
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 2 cuillères à café de sucre de noix de coco
- du beurre
- du chocolat blanc, ou au lait
Mettez la pâte feuilletée sur la plaque du four, avec son papier cuisson. Recourber le bord de la pâte feuilletée puis badigeonner avec le jaune d'œuf. Mettez au four pendant 15 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, épluchez les pommes, enlever le milieu puis coupez en petits morceaux. Mettez du beurre dans une poêle, et une fois fondu ajoutez les morceaux de pommes. Faites cuire pendant 20-30 minutes, à feu doux, le temps que les pommes soient bien cuites. Surveillez la cuisson, remuez souvent. Rajoutez du beurre si nécessaire.
Une fois cuites, ajoutez le sucre de noix de coco, continuez de remuez pendant que ça fasse un petit caramel, 5 minutes. Ajoutez le beurre de cacahuètes, remuez bien le tout. Coupez le feu puis sortez la pâte feuilletée du four. Versez le tout dessus, en étalant bien les pommes.
Mettez au frais, puis au moment de servir mettez du chocolat fondu par dessus. Régalez-vous.
Commentaires
Enregistrer un commentaire