
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de crème
- 4 cuillère à soupe de farine
- 2 œufs
- 2 cuillère à café de levure
- deux cuillères de gruyère
- 2 cuillère d'huile de sésame
- des lardons
Allumer le four thermostat 6 (220°)
Mélanger la crème, la farine, les œufs, la levure et l'huile. Une fois la pâte prête, mettre le gruyères et les lardons, et bien mélanger le tout.
Tout mettre dans 8 petits moules pour cakes, et faire chauffer 20 minutes.
- 1 cuillère à soupe de crème
- 4 cuillère à soupe de farine
- 2 œufs
- 2 cuillère à café de levure
- deux cuillères de gruyère
- 2 cuillère d'huile de sésame
- des lardons
Allumer le four thermostat 6 (220°)
Mélanger la crème, la farine, les œufs, la levure et l'huile. Une fois la pâte prête, mettre le gruyères et les lardons, et bien mélanger le tout.
Tout mettre dans 8 petits moules pour cakes, et faire chauffer 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire