
Ingrédients :
- du beurre
- du sucre
- de la farine
- de la levure
- 6 carambars aux framboises
- mascarpone
1)Commencez par faire fondre les carambars avec un peu de crème. Réservez.
2)Mélanger tout les ingrédients puis rajoutez les carambars fondus.
3)Mettre dans des moules , puis au four pendant 12-15 minutes, thermostat 3.
4)Une fois sortit du four, laissez refroidir puis mettre du chocolat fondu avec des amandes (ou autre chose ^^)
- du beurre
- du sucre
- de la farine
- de la levure
- 6 carambars aux framboises
- mascarpone
1)Commencez par faire fondre les carambars avec un peu de crème. Réservez.
2)Mélanger tout les ingrédients puis rajoutez les carambars fondus.
3)Mettre dans des moules , puis au four pendant 12-15 minutes, thermostat 3.
4)Une fois sortit du four, laissez refroidir puis mettre du chocolat fondu avec des amandes (ou autre chose ^^)
Commentaires
Enregistrer un commentaire