Main Sanglante

Ingrédients :
- de la viande hachée
- du persil
- du poivre
- du sel
- un œuf
- une gousse d'ail
-1/2 oignon
- 5 tranches de fromage pour croque monsieur
- du ketchup
- des pommes de terre
- du lait
Commencez par faire la purée en faisant cuire les pommes de terre que vous écraserez par la suite. Rajouter du lait, du sel et du poivre, bien remuer, et la mettre dans un plat.
Passez l'ail et la moitié de l'oignon dans le mixer pour que sa soit bien coupé. Dans un saladier, mettre la viande avec le persil, le poivre, le sel, l’œuf, l'oignon et l'ail. Remuer avec les mains pour bien tout incorporer à la viande.
Une fois fait, prenez votre plaque de cuisson, et formez des boudins pour monter la main. Bien appuyer sur celui pour former la base de la main. Une fois la main formée, mettre le fromage dessus, et au four pendant 30 minutes.
Enlevez la du four, et délicatement avec une ou deux spatules déplacée la dans le plat, sur la purée. Si elle se détache, reformer la.
Mettre un peu de ketchup par dessus et remettre au four cinq minutes avant de servir.
- de la viande hachée
- du persil
- du poivre
- du sel
- un œuf
- une gousse d'ail
-1/2 oignon
- 5 tranches de fromage pour croque monsieur
- du ketchup
- des pommes de terre
- du lait
Commencez par faire la purée en faisant cuire les pommes de terre que vous écraserez par la suite. Rajouter du lait, du sel et du poivre, bien remuer, et la mettre dans un plat.
Passez l'ail et la moitié de l'oignon dans le mixer pour que sa soit bien coupé. Dans un saladier, mettre la viande avec le persil, le poivre, le sel, l’œuf, l'oignon et l'ail. Remuer avec les mains pour bien tout incorporer à la viande.
Une fois fait, prenez votre plaque de cuisson, et formez des boudins pour monter la main. Bien appuyer sur celui pour former la base de la main. Une fois la main formée, mettre le fromage dessus, et au four pendant 30 minutes.
Enlevez la du four, et délicatement avec une ou deux spatules déplacée la dans le plat, sur la purée. Si elle se détache, reformer la.
Mettre un peu de ketchup par dessus et remettre au four cinq minutes avant de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire