
Ingrédients :
- 2 gros oignons hachés
- 5 cl d'huile
- 1 gousse d'ail haché
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 35 gr de farine
- 25 cl de vin rouge
- 1 cuillère à soupe d'origan haché
- 1 cuillère à café de romarin haché
- 25 cl de café fort
Faire sauter les oignons dans l'huile pendant 10 minutes. Ajoutez l'ail et faire sauter 2 minutes. Réservez.
Faire dorer les morceaux de viande à feu très vif. Saler et poivre. Réservez.
Ajoutez le beurre dans la poêle et faire fondre. Ajouter la farine, bien mélanger. Ajoutez le vin, les herbes et le café.
Mélanger jusqu'à épaississement.
Rajoutez la viande, les oignons et l'ail. Amener à ébullition. Baisser la température et laisser mijoter 1 h 10 (ou 30 minutes à la cocotte minute)
Servir avec des pâtes ou des pommes de terre.
- 2 gros oignons hachés
- 5 cl d'huile
- 1 gousse d'ail haché
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 35 gr de farine
- 25 cl de vin rouge
- 1 cuillère à soupe d'origan haché
- 1 cuillère à café de romarin haché
- 25 cl de café fort
Faire sauter les oignons dans l'huile pendant 10 minutes. Ajoutez l'ail et faire sauter 2 minutes. Réservez.
Faire dorer les morceaux de viande à feu très vif. Saler et poivre. Réservez.
Ajoutez le beurre dans la poêle et faire fondre. Ajouter la farine, bien mélanger. Ajoutez le vin, les herbes et le café.
Mélanger jusqu'à épaississement.
Rajoutez la viande, les oignons et l'ail. Amener à ébullition. Baisser la température et laisser mijoter 1 h 10 (ou 30 minutes à la cocotte minute)
Servir avec des pâtes ou des pommes de terre.
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