Mini Cocotte aux fruits de mer

Ingrédients pour trois minis cocottes :
- 2 petites pommes de terre
- 6 bâtons de surimi
- 125 gr de crevettes
- de la crème
- du sel, du poivre
- du cerfeuil
- du gruyére

1)Coupé les pommes de terre en tout petits morceaux et les mettre au fond des minis cocottes. Rajouter les crevettes ainsi que le surimi coupé en morceaux. Deux bâtons de surimi par mini cocotte et pour les crevettes, répartissés les équitablement.
2)Mettre de la crème, mais ne pas remplir les mini cocottes en entier, ca risque de déborder. Mettre du cerfeuil, du sel, du poivre, et le gruyére par dessus.
3)Mettre au four pendant 25-30 minutes, à 180° C.
4)Servir comme entrée une fois bien chaud.

Vous pouvez varier en mettant du curry, ce que j'ai fais en TP cette semaine. Ou réalisez cette recette avec plus de quantité pour en faire un plat, servir avec une salade ^^

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