Rôti de porc en cocotte à la moutarde

Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 1 kg
- 4 cuillère à soupe de moutarde
- 20 cl de vin blanc
- 30 gr de beurre
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- sel, poivre

1)Faites dorer le rôti sur toutes les faces dans le beurre. Salez et poivrez.
2)Versez le vin blanc, couvrez et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
3)Rajouter l'oignon et laisser mijoter 20 minutes. Retirer l'oignon et la viande, réservez au chaud avec de l'alu.
4)Ajoutez la moutarde dans la cocotte, remuz bien et laissez réduire quelques minutes. Liez avec la crème fraîche.
5)Découpez le rôti en tranches, nappez de sauce à la moutarde. Servir avec des pâtes ou de la purèe, de la vraie.

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