Whoopies aux saucisses

Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 80 gr de beurre mou
- 50 gr de parmesan
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre
- ciboulette
- 4 saucisses Knacki

1)Préchauffer le four à 180°C.
2)Dans un saladier, malaxer le beurre et le parmesan. Ajouter l'oeuf et mélanger délicatement.
3)Ajouter alors le mélange sec et verser le lait petit à petit en mélangeant bien.
4)Passer les saucisses au mixeur et les rajouter dans la préparation.
5)Rajouter le reste, sel, poivre, ciboulette. Remuez bien le tout.
6)Préparer une place à patisserie avec une feuille de papier sulfurisé.
7)Mettre la pâte à whoopies dessus avec une cuillère à soupe pour former des petits tas.
8)Faire cuire pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir avan de les manger tels quels, ou bien chaud.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Galettes de manioc

Tarte au chou chinois et au poireau

Dinde et chou fleur au lait de coco