
Ingrédients :
- des œufs
- des colorants alimentaires
- des sacs zippés
Farce :
- une boite de sardine (ou, ce que vous voulez comme du thon, du saumon,...)
Commencez par faire cuire les œufs à l'eau pour qu'ils deviennent durs. Laissez refroidir.
Une fois froid, prenez un œuf et casser la coquille sans l'enlever, juste pour qu'elle soit fendillée.
- des œufs
- des colorants alimentaires
- des sacs zippés
Farce :
- une boite de sardine (ou, ce que vous voulez comme du thon, du saumon,...)
Commencez par faire cuire les œufs à l'eau pour qu'ils deviennent durs. Laissez refroidir.
Une fois froid, prenez un œuf et casser la coquille sans l'enlever, juste pour qu'elle soit fendillée.

Mettez l’œuf dans le sac zippée avec quelques gouttes de colorant alimentaire. N'importe quelle couleur fera l'affaire.
Laissez dedans pendant une heure puis passez l’œuf sous l'eau avant d’enlever la coquille.
Laissez dedans pendant une heure puis passez l’œuf sous l'eau avant d’enlever la coquille.

Couper l’œuf en deux et retirez le jaune que vous mettez dans un bol. Ouvrez
une boite de sardine et mettez en deux dans les jaunes d’œuf.
Tout écraser avec une fourchette puis formez des petites boulettes que vous remettez dans les œufs.
A table !
Tout écraser avec une fourchette puis formez des petites boulettes que vous remettez dans les œufs.
A table !

Commentaires
Enregistrer un commentaire