Petites verrines aux fruits

Ingrédients :
- une banane
- trois kiwis
- de la crème épaisse
- du café
- du sucre
Commencez par coupez les fruits en rondelles après les avoir épluchés. Mettre du sucre par dessus, et y mettre au frigo pendant 10 minutes.
Préparer la crème dans un bol avec du café. Bien mélanger pour qu'elle devienne bien lisse.
Sortir les fruits du frigo, et les mettre dans des verrines. Mettre la crème par dessus, et laissez au frigo pendant deux heures avant de servir.
- une banane
- trois kiwis
- de la crème épaisse
- du café
- du sucre
Commencez par coupez les fruits en rondelles après les avoir épluchés. Mettre du sucre par dessus, et y mettre au frigo pendant 10 minutes.
Préparer la crème dans un bol avec du café. Bien mélanger pour qu'elle devienne bien lisse.
Sortir les fruits du frigo, et les mettre dans des verrines. Mettre la crème par dessus, et laissez au frigo pendant deux heures avant de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire