
Ingrédients :
- du bœuf
- un oignon
- du vin rouge
- de la farine
- du sel, du poivre
1)D'abord, coupez le bœuf en morceaux, puis le faire dorer dans un peu d'huile pendant une dizaine de minutes.
2)Couper l'oignon en petit morceaux puis le mettre dedans. Remuer pendant deux minutes.
3)Mettre deux cuillères de farine par dessus, puis vider le vin. Mettre de l'eau pour couvrir entièrement la viande.
4)Laissez cuire pendant 2-3 heures, suivant la grosseur des morceaux de viande.
5)Servir avec des pommes de terre vapeur.
- du bœuf
- un oignon
- du vin rouge
- de la farine
- du sel, du poivre
1)D'abord, coupez le bœuf en morceaux, puis le faire dorer dans un peu d'huile pendant une dizaine de minutes.
2)Couper l'oignon en petit morceaux puis le mettre dedans. Remuer pendant deux minutes.
3)Mettre deux cuillères de farine par dessus, puis vider le vin. Mettre de l'eau pour couvrir entièrement la viande.
4)Laissez cuire pendant 2-3 heures, suivant la grosseur des morceaux de viande.
5)Servir avec des pommes de terre vapeur.
Commentaires
Enregistrer un commentaire