
Ingrédients :
- de l'encornet
- de la truite
- du sel, du poivre
- des épices indiens
- de l'huile
- du riz
1)Commencez par couper l'encornet en morceaux et le mettre dans un plat avec de l'huile, du sel, du poivre, des épices indiens et faire mariner pendant 1 h 30 au frigo.
2)Mettre le riz dans une casserole avec de l'eau, du sel, du poivre, un peu d'huile et faire chauffer jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.
3)Pendant ce temps sortir les encornets du frigo et les mettre dans une casserole pour les faire dorer. Le faire en même temps que le riz cuit, ça va plus vite ainsi.
4)Rajouter la truite et faire cuire une dizaine de minutes avant de servir à table.
- de l'encornet
- de la truite
- du sel, du poivre
- des épices indiens
- de l'huile
- du riz
1)Commencez par couper l'encornet en morceaux et le mettre dans un plat avec de l'huile, du sel, du poivre, des épices indiens et faire mariner pendant 1 h 30 au frigo.
2)Mettre le riz dans une casserole avec de l'eau, du sel, du poivre, un peu d'huile et faire chauffer jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.
3)Pendant ce temps sortir les encornets du frigo et les mettre dans une casserole pour les faire dorer. Le faire en même temps que le riz cuit, ça va plus vite ainsi.
4)Rajouter la truite et faire cuire une dizaine de minutes avant de servir à table.
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