Cupcakes au carambar

Ingrédients :
Pour la pâte :

- 2 œufs
- 125 gr de sucre
- 125 gr de farine
- 125 gr de beurre
- un demi sachet de levure
- 5 carambars
- un peu de crème
Pour le glaçage :
- 170 gr de sucre glace
- 110 gr de beurre ramollit
- des colorants alimentaires

1)Commencez par préparer la pâte. Battre les œufs avec le sucre dans un saladier avec un fouet électrique. Ajoutez le beurre petit à petit en continuant de fouetter. Incorporez ensuite la farine et mélanger doucement.
2)Mettre les carambars dans une petite casserole ainsi que la crème. Allumez le feu, et attendre que les carambars soient fondus pour arrêter. Une fois prêt, rajoutez la préparation dans la pâte, et continuez de remuer avec le fouet électrique.
3)Laissez la pâte reposer pendant 15 minutes puis allumer le four à 180 °C pendant 10 minutes. Mettre la pâte dans les moules en silicone puis faire cuire pendant 12-15 minutes. Une fois prêt, attendre 10 minutes puis les enlevez des moules. Remettre de la pâte dans les moules pour la terminée, puis faire chauffer.
4)Une fois prêt, préparer la décoration. Mettre le beurre et le sucre glace dans un bol. Remuer avec une fourchette pour bien incorporer le sucre, puis mettre les colorants selon vos envies. Une fois prêt, attendez que les cupcakes soient froids puis mettre le glaçage dessus. Et pour la décoration rajoutez des petits marshamallow ou bien d'autres choses, à vous de voir.

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