Muffins au citron vert
Ingrédients :
- 2 citrons verts
- 80 gr de beurre
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- 200 gr de farine
- 1 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 100 gr de sucre
1) Lavez les citrons et prélever leur zestes. Passez ensuite leur jus et réservez.
2) Faire fondre le beurre et réservez le.
3) Dans un bol, battez ensemble les œufs et le lait.
4) Mettez dans un saladier la farine, la levure, et le sucre.
5) Ajoutez les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez ensuite le beurre, les zestes, et le jus des citrons.
6) Préchauffez le four thermostat 7.
7) Répartissez la préparation dans des moules à muffin, et enfournez pendant 15 minutes.
- 2 citrons verts
- 80 gr de beurre
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- 200 gr de farine
- 1 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 100 gr de sucre
1) Lavez les citrons et prélever leur zestes. Passez ensuite leur jus et réservez.
2) Faire fondre le beurre et réservez le.
3) Dans un bol, battez ensemble les œufs et le lait.
4) Mettez dans un saladier la farine, la levure, et le sucre.
5) Ajoutez les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez ensuite le beurre, les zestes, et le jus des citrons.
6) Préchauffez le four thermostat 7.
7) Répartissez la préparation dans des moules à muffin, et enfournez pendant 15 minutes.
Recette faite par ma belle-sœur
Commentaires
Enregistrer un commentaire