Cupcakes au nutella

 
Ingrédients :
- 2 œufs
- 125 gr de sucre
- 125 gr de farine
- 125 gr de beurre
- un demi sachet de levure
- du nutella
- un peu de crème
- des bonbons pour décorer
- de la chantilly

1)Commencez par préparer la pâte. Battre les œufs avec le sucre dans un saladier avec un fouet électrique. Ajoutez le beurre petit à petit en continuant de fouetter. Incorporez ensuite la farine et mélanger doucement.
2)Ajoutez deux grosses cuillères de nutella, un peu de crème et laissez la pâte reposer pendant 15 minutes puis allumer le four à 180 °C pendant 10 minutes.
3)Mettre la pâte dans les moules en silicone puis faire cuire pendant 12-15 minutes. Une fois prêt, attendre 10 minutes puis les enlevez des moules. Remettre de la pâte dans les moules pour la terminée, puis faire chauffer.
4)Une fois prêt, les mettre dans une assiette pour les laissez refroidir.
5)Dans un bol, mettre deux grosses cuillères de nutella avec de la chantilly, et remuez doucement pour faire une crème que vous mettez ensuite sur les cupcakes, puis les bonbons pour décorer.
A table !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

J'ai testé....

Oeufs Surprises

Galettes de manioc