Ingrédients :
- de la viande hachée
- une boite de sauce tomate aux lardons
Pour la pâte :
- de la farine
- des œufs
- du sel
1)Mettre dans un saladier la farine, les œufs et le sel. Bien remuer et laissez reposer tout l'après midi.
2)Le soir, faire revenir la viande à la poêle, et mettre la boite de sauce. Tout remuer, puis préparer les raviolis. Prendre un moule à chausson, et faire les raviolis dedans. Poser la pâte dessus, puis la viande hachée, et refermer pour faire tenir le ravioli.
3)Si vous n'avez pas de moule, prendre un verre pour faire les raviolis, et mettre de la viande au milieu. Rabattre la pâte pour faire un ravioli.
4)Une fois les raviolis prêt, les mettre dans un plat pour le four. Mettre de la sauce tomate dessus puis du gruyère.
5)Faire cuire 30 minutes.
- de la viande hachée
- une boite de sauce tomate aux lardons
Pour la pâte :
- de la farine
- des œufs
- du sel
1)Mettre dans un saladier la farine, les œufs et le sel. Bien remuer et laissez reposer tout l'après midi.
2)Le soir, faire revenir la viande à la poêle, et mettre la boite de sauce. Tout remuer, puis préparer les raviolis. Prendre un moule à chausson, et faire les raviolis dedans. Poser la pâte dessus, puis la viande hachée, et refermer pour faire tenir le ravioli.
3)Si vous n'avez pas de moule, prendre un verre pour faire les raviolis, et mettre de la viande au milieu. Rabattre la pâte pour faire un ravioli.
4)Une fois les raviolis prêt, les mettre dans un plat pour le four. Mettre de la sauce tomate dessus puis du gruyère.
5)Faire cuire 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire