vendredi 2 août 2013

Brownie au chocolat

Ingrédients :
- 200 gr de chocolat noir
- 200 gr de beurre
- 4 oeufs
- 150 gr de sucre semoule
- 100 gr de farine
- 120 gr d'amandes
- 1 pincée de sel

1)Préchauffez le four à th.5-6 (170°C). Beurrez et farinez un moule carré de 20 cm de côté environ.
2)Faites fondres ensemble à feu doux le beurre coupé en morceaux et le chocolat cassé en morceaux. Lissez au fouet.
3)Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus sans cesser de mélanger.
4)Ajoutez la farine, le sel ainsi que les amandes et mélangez bien.
5)Versez la pâte dans le moule et enfournez pour environ 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire