Repas de la Saint Sylvestre

Canard au four.
Ingrédients :
- 4 cuisses de canard
- 1 carotte
- des cépes séchés
- un bouillon cube de poule

1)Commencer par faire dorer les cuisses de canard avec un peu d'huile dans une poêle. Les mettre ensuite dans un plat allant au four.
2)Couper la carotte en lamelle. La rajouter.
3)Mettre le bouillon cube, puis de l'eau.
4)Mettre au four pendant une bonne heure.
5)Rajouter les cèpes séchés et finir de cuire pendant 30 minutes.

Pommes de terres surprises.
Ingrédients :
- 6 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- des cépes séchés
- du gruyère
- 20 cl de crème

1)Faire cuire les pommes de terre à l'eau puis les couper en deux dans la longueur.
2)Enveler la chair et la mettre dans un saladier.
3)Coupé l'oignon en petit morceaux et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
4)Pendant ce temps, faire tremper les cépes dans de l'eau, et au micro onde pendant 3 minutes.
5)Les égoutter et les rajouter dans l'oignon. Faire dorer puis rajouter la chair des pommes de terre.
6)Rajouter ensuite une poignée de gruyère, la crème, du sel, du poivre. Bien mélanger le tout.
7)Mettre dans les pommes de terre.
8)Sur le dessus des pommes de terre vous pouvez mettre soit du gruyère soit comme moi du fromage pour croque monsieur. Un peu d'huile puis mettre au four pendant 30 minutes.

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