Muffins
En TP, un des groupes nous avait fait des muffins aux poireaux et à la fêta. J'étais pas très pour, vu qu'à l'origine je n'aime pas les poireaux mais j'ai quand même mangé. Vu que j'ai adoré, j'ai décidé de les refaire pour ma famille. Eux non plus n'aime pas les poireaux mais ils ont goutés et il n'en restait plus un seul à la fin du repas ^^

Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 2 pincée de sel
- 2 œufs
- 1/2 paquet de levure chimique
- 25 cl de lait
- un vert de poireau
- de la fêta
- un blanc de poulet
1)Mélangez les œufs avec la farine, puis rajoutez le beurre, le sel, la levure chimique.
2)Coupez la fêta en morceaux et mettez les dans la pâte. Mélangez bien.
3)Séparez la pâte en deux.
4)Faites revenir le poireau coupé en morceaux dans du beurre pour bien les colorer puis mettez les dans un saladier. Bien remuez le tout.
Dans l'autre saladier, mettez le blanc de poulet coupé en morceaux. Bien remuez.
5)Mettre au four 25-30 minutes, à 200°C, Th.7.

Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 2 pincée de sel
- 2 œufs
- 1/2 paquet de levure chimique
- 25 cl de lait
- un vert de poireau
- de la fêta
- un blanc de poulet
1)Mélangez les œufs avec la farine, puis rajoutez le beurre, le sel, la levure chimique.
2)Coupez la fêta en morceaux et mettez les dans la pâte. Mélangez bien.
3)Séparez la pâte en deux.
4)Faites revenir le poireau coupé en morceaux dans du beurre pour bien les colorer puis mettez les dans un saladier. Bien remuez le tout.
Dans l'autre saladier, mettez le blanc de poulet coupé en morceaux. Bien remuez.
5)Mettre au four 25-30 minutes, à 200°C, Th.7.
Commentaires
Enregistrer un commentaire