Ingrédients : - 8 cœurs de porcs - 1 kg de pommes de terre - 1 bouillon cube de légumes, de volaille ou de boeuf - du sel - du poivre - de l'ail en poudre - de l'herbe de Provence - 2 verres d'eau Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez les en morceaux. Mettez les dans un plat allant au four, puis mettez les cœurs de porc par dessus. Rajoutez tout le reste : le sel, le poivre, le bouillon cube, l'ail, l'herbe de Provence et l'eau. Mettez le plat au four pendant 1 heure à 180°C. Servir bien chaud.
J'ai trouvé cette recette sur le blog Kilomètre-0 , mais j'ai changé quelques petites choses. Déjà, je n'ai pas mis le rhum, vu que je n'y ai pas le droit en étant diabétique et aussi parce que personne n'aime à la maison. Ensuite, je n'avais pas de fromage blanc, je l'ai oublié, du coup j'ai pris du yaourt grec à la place. Et je n'avais pas assez de noix, parce que c'est cher, donc j'ai pris 100 gr de noix et 100 gr d'amandes en poudre. Mais dans l'ensemble, c'était quand même assez bon, et tout le monde a aimé. Ingrédients : Pâte: -180 gr de farine - 90 gr de beurre - 180 gr de fromage blanc ou yaourt grec - 1 cuillère à soupe de sucre Appareil : - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 œuf - 250 gr de cerneaux de noix - 100 gr de sucre de canne complet - 2 cuillères à soupe de rhum - 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Décoration : - quelques cerneaux de noix Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et l...
Ingrédients : - 1 boite de 12 boulettes de bœuf - 1 sachet de mozzarella râpée - huile d'olive - 30 gr de beurre - 30 gr de farine - du lait - sel - poivre Mettez dans une poêle un peu d'huile d'olive pour faire dorer les boulettes. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine. Mélangez bien, puis ajoutez le lait. Tournez jusqu'à avoir une béchamel. Salez, poivrez. Mettez la moitié du sachet de mozzarella. Dans un plat pour le four, mettez les boulettes, puis ajoutez la béchamel par dessus. Mettez la mozzarella restante, puis enfournez pendant 10 minutes, le temps que le fromage soit bien doré. Servez avec une purée ou des cappelinis, du riz. J'ai fais cette recette pour Halloween, en même temps que le poulet au Comté, pour avoir deux choix différents, que ça soit pour la viande, que pour le fromage. Les deux étaient très bonnes, mais ma préférence va vers celle au poulet.
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