Lasage au chèvre

Ingrédients :
- 4 steaks hachés
- 125 gr de viande de porc hachée
- 1 fromage de chèvre rond
- des lasages
- 2 boites de sauce tomate
- 1 oignon
- du gruyère
- du beurre
- de la farine
- du lait

1)Coupez l'oignon en petits morceaux puis le faire revenir dans de l'huile d'olive.
2)Rajoutez les steaks haches, les faire cuire. Les enlevez de la poêle puis tout mettre dans un mixer.
3)Mettre un peu d'huile d'olive dans la poêle puis faire cuire la viande de porc. Une fois cuite, rajouté la viande de boeuf haché dedans.
4)Rajoutez les deux boites de sauce tomate, laissez cuire 10 minutes.
5)Dans une casserole, préparez une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, et en mettre au fond d'un plat allant au four.
6)Mettre par dessus les feuilles de lsasagnes, puis la viande en une bonne couche.
7)Prendre le fromage de chèvre et le coupé en tranches, en mettre sur la viande.
8)Remettre des feuilles de lasagne, de la viande, et du fromage de chèvre. Finir par une couche de feuilles de lasagnes.
9)Videz le reste de béchamel dessus, du gruyère, puis au four pendant 40-45 minutes.

Commentaires