Flan Patissier à La Mangue

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 450 gr de mangue
- 150 gr de sucre
- 70 gr de maïzena
- 3 œufs
- vanille liquide
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez la pâte dans un moule. Faites blanchir les œufs avec le sucre. Ajoutez la vanille et la maïzena. Bien mélanger.
Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème. Ajoutez le mélange à base d'oeufs. Remettez sur le feu très doux sans cesser de remuer.
Une fois que la crème devient onctueuse, retirez la du feu et laissez refroidir. Versez la crème sur la pâte. Lissez la bien pour avoir une surface plane.
Décorez avec les tranches de mangues. Mettez à cuire 35 à 40 minutes.
Laissez refroidir avant de dégustez.
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