Panna cotta aux pêches et aux noix de pécans

 
Ingrédients :
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 2,5 feuille de gélatine
- 3-4 noix de pécans
- 2 pêches

    Mettez les feuilles de gélatines dans de l'eau froide pendant 10-15 minutes. Mettez dans une casserole le lait, la crème liquide, et la vanille liquide. Faites chauffer, puis ajoutez les feuilles de gélatine que vous aurez pressé pour enlever l'excédent d'eau. Laissez fondre, puis éteignez le feu. Cassez les noix de pécans, et mettez les dans le fond des ramequins.
 
    Videz dans des ramequins et laisser refroidir pendant 15-20 minutes avant de les mettre dans le réfrigérateur pendant 4 heures, voir une nuit pour qu'elles soient parfaites. Le lendemain, mettez les pêches dans un mixeur pour les réduire en purée, puis mettez les sur les panna cotta avant de servir.

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