Cupcakes
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 60 gr de beurre fondu
- 2 œufs
- 25 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de sel
- 50 gr de maïzena
- une petite boite de haricots rouges
- du piment en poudre
- des saucisses
- du cerfeuil
- de l'emmenthal
1)Mélanger tout les ingrédients : la farine, le lait, les œufs, la levure, le beurre, le sel et la maïzena. Tout mélanger puis vider la moitié de la pâte dans un autre saladier.
2)Dans le premier, mettre les saucisses coupées en morceau, du cerfeuil et un peu d'emmenthal. Bien remuer le tout.
- 250 gr de farine
- 60 gr de beurre fondu
- 2 œufs
- 25 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de sel
- 50 gr de maïzena
- une petite boite de haricots rouges
- du piment en poudre
- des saucisses
- du cerfeuil
- de l'emmenthal
1)Mélanger tout les ingrédients : la farine, le lait, les œufs, la levure, le beurre, le sel et la maïzena. Tout mélanger puis vider la moitié de la pâte dans un autre saladier.
2)Dans le premier, mettre les saucisses coupées en morceau, du cerfeuil et un peu d'emmenthal. Bien remuer le tout.
3)Dans l'autre saladier, mettre les haricots rouges écrasés ainsi que le piment. Bien remuer le tout.
4)Une fois les deux pâtes prêtes, verser en dans les moules pour cupcakes, et faire cuire pendant 15 minutes, à thermostat 7. Faite tout cuire jusqu'à ce qu'il n'y est plus de pâte.
5)Servir avec une salade fraîche !
5)Servir avec une salade fraîche !
Ceux avec les saucisses.
Ceux avec les haricots rouges.
Commentaires
Enregistrer un commentaire