Ingrédients :
- un sac de préparation pour pâte à choux
- 150 gr de gruyère
1)Commencez par préparez la pâte à chou en suivant les instructions sur le sachet.
2)Une fois prête, rajoutez le gruyère, bien remuer le tout.
3)Mettre dans une poche à douille, et les mettre sur une plaque allant au four, en ayant mis un papier sulfurisé dessus.
4)Faire chauffer suivant les instructions sur le paquet.
Servir bien chaud pour que sa soit meilleur =)
- un sac de préparation pour pâte à choux
- 150 gr de gruyère
1)Commencez par préparez la pâte à chou en suivant les instructions sur le sachet.
2)Une fois prête, rajoutez le gruyère, bien remuer le tout.
3)Mettre dans une poche à douille, et les mettre sur une plaque allant au four, en ayant mis un papier sulfurisé dessus.
4)Faire chauffer suivant les instructions sur le paquet.
Servir bien chaud pour que sa soit meilleur =)
Commentaires
Enregistrer un commentaire