Gratin de chou fleur et macaronis

Ingrédients :
- 1 sachet de chou fleur congelé de 500 gr
- 1 cuillère à café de bouillon en poudre de volaille
- des macaronis préparés la veille
- du lait
- du beurre
- de la maïzena

1) Mettre le chou fleur congelé dans une casserole avec la cuillère de bouillon et de l'eau. Faire chauffer pendant 10-15 minutes.
2)Égouttez le chou fleur puis le mettre dans un plat allant au four.
3) Mettre les macaronis dessus.
4) Préparez une béchamel. Mettre le beurre à fondre, rajoutez la maïzena, puis le lait, petit à petit, sans arrêtez de remuer pour autant. Personnellement, dedans j'ai mis en plus : du sel, du poivre, de la noix de muscade, des oignons déshydratés, du persil. La vider sur le plat.
5) Mettre du persil dessus, puis du gruyère et au four thermostat 7 pendant 30-40 minutes.

Commentaires