Ingrédients :
- 250 gr de viande hachée
- 4 champignons de Paris
- 1 oeuf
- du sel
- du poivre
- du cerfeuil
- 1/2 oignon
1)Faire
revenir les champignons coupés en tout petit morceaux dans un peu
d'huile d'olive. Rajouter le demi oignon, et faire bien dorer le tout.
Laisser refroidir le tout.
2)Pendant ce temps, mettre la viande dans un saladier, puis l'oeuf, le sel, le poivre et le cerfeuil.
Rajouter le mélange champignons/oignon.
3)Mélanger le tout puis formez des boulettes de la taille que vous voulez.
4)Les faire chauffer dans un peu d'huile d'olive pendant 10-15 minutes.
Servir avec du riz au curry ou nature.
P.S : mon frère a dit quelque chose qui m'a bien fait plaisir ^^
Que c'était les meilleures boulettes qu'il avait mangé, ca fait du bien à l'égaux ^^
Commentaires
Enregistrer un commentaire