Vu que j'en avais marre de toujours manger le rôti de porc de la même façon, j'ai chercher une façon différente de le faire. Je suis tombé sur de la sauce soja, et je me suis dis que je pourrais tester. Donc j'ai cherché une recette mais j'ai fais de la façon la plus simple, au cas où on n'aimerait pas. En tout cas, il a plut à tout le monde, et ma famille m'a même dit le préférer ainsi.

Ingrédients :
- 1 rôti de porc
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuillères à soupe de miel
Mélangez la sauce soja avec le miel.
Mettez le rôti de porc dans un plat, et versez la sauce par dessus.
Enfournez pour 1 heure, thermostat 6 à 180-190°C.
Arrosez toutes les 15 minutes le rôti avec la sauce pour bien le caraméliser.
Servez bien chaud avec une purée, des pâtes ou du riz.

Ingrédients :
- 1 rôti de porc
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuillères à soupe de miel
Mélangez la sauce soja avec le miel.
Mettez le rôti de porc dans un plat, et versez la sauce par dessus.
Enfournez pour 1 heure, thermostat 6 à 180-190°C.
Arrosez toutes les 15 minutes le rôti avec la sauce pour bien le caraméliser.
Servez bien chaud avec une purée, des pâtes ou du riz.

Commentaires
Enregistrer un commentaire