Ingrédients :
Chauffer une poêle avec de l'huile. Pendant que la poêle chauffe, couper les blancs de poulet en petits cubes et les déposer dans la poêle. Saler. Récupérer le jus de la boîte d'ananas dans un bol.
- 4 blancs de poulet
- 1 boîte d'ananas
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de coriandre séchée
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 1 boîte d'ananas
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de coriandre séchée
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
Chauffer une poêle avec de l'huile. Pendant que la poêle chauffe, couper les blancs de poulet en petits cubes et les déposer dans la poêle. Saler. Récupérer le jus de la boîte d'ananas dans un bol.
Ajouter la maïzena, la sauce soja et le poivre. Mélanger. Remuer le poulet, ajouter le curry et l'ail en poudre.
Verser la sauce. Porter à ébullition, la sauce va rapidement épaissir. Ajouter l'ananas et la coriandre à poudre. Remuer, c'est prêt.
Note : recette trouvée sur Harmonie Cuisine
Commentaires
Enregistrer un commentaire