Ingrédients :
- 1 cuillère à café d'huile de noix de coco
- 1/3 de tasse de noix de coco râpée pour le moule
- 3 tasses de lait coco maison
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/3 de tasse de noix de coco râpée
- 2 cuillères à café de Stevia
Graissez le moule avec l'huile de noix de coco. Mettez la tasse de noix de coco râpée au fond du moule et en mettre sur les côtés pour que ça colle au flan. Dans une casserole, mettre une tasse de lait de coco. Ajouter la fécule de maïs et bien remuez. Ajoutez la Stevia tout en continuant de remuer.
Ajoutez l'essence de vanille et le reste de lait de coco. Allumez le feu et on va mélanger, pour que ça ne colle pas, et quand ça commence à bouillir, on va ajouter la noix de coco. La cuisson est de 7-8 minutes, en remuant tout le temps pour que ça ne colle pas. Versez le tout dans un moule. Quand c'est froid, le mettre au frais pendant 3 heures. Le démoulez et y mettre de la sauce au chocolat avant de servir
Lait de coco maison :
Ingrédients :
- 1 tasse de noix de coco râpée
- 3 tasses d'eau
Mettez la noix de coco râpée dans un bol et la tremper avec deux tasses d'eau chaude. Laissez tremper pendant une heure. Mettez le tout dans un mixeur avec une tasse d'eau à température ambiante. Bien mixer le tout puis passer le tout à travers un filtre pour ne garder que le lait. Il se garde trois jours au frigo.
Note : alors oui il est pas très beau de visu, et mon chocolat a pas voulu se mettre correctement mais qu'est ce que c'était bon par contre ^^
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