Petit salé aux lentilles

Ingrédients :
- 1 grosse boite de lentilles
- 2 saucisses de Montbéliard ou Morteau
- 150 gr de lardons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- poivre
 
    Porter de l'eau à ébullition. Ajoutez les carottes coupées en petits cubes et les saucisses fumées. Laissez cuire 15 minutes. Chauffez une poêle, y ajouter les lardons pour les faire dorer. Ajoutez ensuite les oignons émincés, faire revenir pendant 5 minutes. Ajoutez l'ail haché, faire revenir 30 secondes.
 
    Incorporer les lentilles et les saucisses coupées en morceaux. Ajoutez le thym et le laurier, mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Ajoutez les carottes cuites, poivrez et mélangez une dernière fois. Servir.

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