Ingrédients :
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'avoine instantanée
- 2 c. à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de miel, d'agave, de sirop de dattes ou d'un autre édulcorant au choix (facultatif)
- quelques gouttes d'essence de vanille
- 1 c. à soupe de pépites de chocolat à 70 % de cacao
- 3 noisettes concassées
- 2 c. à soupe d'avoine instantanée
- 2 c. à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de miel, d'agave, de sirop de dattes ou d'un autre édulcorant au choix (facultatif)
- quelques gouttes d'essence de vanille
- 1 c. à soupe de pépites de chocolat à 70 % de cacao
- 3 noisettes concassées
Mélange tous les ingrédients, sauf le chocolat et les noisettes. Verse la pâte dans une petite poêle et répartis les noisettes et le chocolat par dessus. Laisse cuire à feu doux pendant 2 minutes, puis retourne la pâte, presse-la et laisse cuire encore 2 minutes.
Note : j'ai utilisé les deux produis de la marque Prozis pour faire la recette, qui se trouve sur le paquet d'avoine instantanée. Je l'ai fais cuire au four plutôt qu'à la poêle, donc comptez plutôt 15 minutes de cuisson si vous voulez comme moi.
Commentaires
Enregistrer un commentaire