Brownie à l'avocat

Ingrédients :
- 1 avocat
- 250 gr de chocolat noir pâtissier
- 150 gr de beurre ou 2 grosses cuillères de purée d'amandes
- 3 œufs
- 150 gr de sucre en poudre  ou 2 cuillères à soupe de sucre de noix de coco
- 60 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
 
    Préchauffer le four à 180°C. Beurrez et chemisez un moule. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Écrasez l'avocat en purée avec une fourchette. Battez les œufs et le sucre ensemble pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement. Ajoutez la purée d'avocat et battez à nouveau pendant 2-3 minutes.
 
    Ajoutez une pincée de sel, puis intégrez le chocolat et le beurre fondu (ou la purée d'amandes) et mélangez doucement avec une cuillère en bois. Ajoutez la farine et la levure, puis versez la préparation dans le moule. Faites cuire pendant 25 minutes. Laissez refroidir puis coupez le en plusieurs parts.

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