Gruau cuit au four au chocolat


 
    J'ai trouvé cette recette sur un site canadien, d'où les mesures. La texture est super bizarre quand on y mange, un peu gélatineux mais qu'est ce que c'est bon par contre. J'ai mis que la moitié du sirop d'érable et j'ai mis du sirop d'agave en plus.
 
Ingrédients :
- 2 tasses de lait végétal ou régulier
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 1/3 tasse de beurre d'arachide
- 1 cuillère à thé de vanille
-2 tasses de gruau ou de flocons d'avoines en poudre
- 1/4 de tasse de cacao
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
- 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
- 1 pincée de sel
- 1/3 tasse de pépites de chocolat
 
     Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, incorporer les ingrédients humides, puis ajoutez les ingrédients secs. Bien mélanger, puis versez dans un moule et enfournez pendant 40 minutes.

Commentaires