Ingrédients :
- 3 œufs
- 50 gr de sucre de coco
- 100 gr de beurre de cacahuètes
- 100 gr de fromage blanc
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 150 gr de farine
- 100 gr de pépites de chocolat
- quelques cerneaux de noix concassées
Mettre dans un saladier les jaunes d’œufs et réserver les blancs dans un autre. Ajouter le sucre de coco dans les jaunes d’œufs et fouetter l'ensemble. Mettre le beurre de cacahuètes et le lait, fouetter bien. Ajouter la farine et le fromage blanc. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Montez les blancs en neige bien fermes. Les incorporer à la préparation précédente à l'aide d'une maryse. Ajouter la levure et les pépites de chocolat. Mélanger bien une dernière fois. Verser dans un moule en silicone ou dans un moule beurre et fariné. Parsemer le dessus avec les éclats de noix. Enfourner pour 30 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire