Whoopies aux saucisses
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 80 gr de beurre mou
- 50 gr de parmesan
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre
- ciboulette
- 4 saucisses Knacki
1)Préchauffer le four à 180°C.
2)Dans un saladier, malaxer le beurre et le parmesan. Ajouter l'oeuf et mélanger délicatement.
3)Ajouter alors le mélange sec et verser le lait petit à petit en mélangeant bien.
4)Passer les saucisses au mixeur et les rajouter dans la préparation.
5)Rajouter le reste, sel, poivre, ciboulette. Remuez bien le tout.
6)Préparer une place à patisserie avec une feuille de papier sulfurisé.
7)Mettre la pâte à whoopies dessus avec une cuillère à soupe pour former des petits tas.
8)Faire cuire pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir avan de les manger tels quels, ou bien chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire