Ingrédients :
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre puis incorporez la farine et délayez avec le lait et la crème. Ajoutez le beurre fondu.
- 500g Myrtilles
- 3Oeufs
- 100g Farine
- 20cl Lait
- 10cl Crème
- 100g Sucre
- 20g Beurre + pour le moule
- 3Oeufs
- 100g Farine
- 20cl Lait
- 10cl Crème
- 100g Sucre
- 20g Beurre + pour le moule
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre puis incorporez la farine et délayez avec le lait et la crème. Ajoutez le beurre fondu.
Nettoyez les myrtilles et répartissez-les dans un plat à four beurré. Versez la préparation par-dessus puis enfournez pour 30 min environ.
Commentaires
Enregistrer un commentaire