Ingrédients :
- 3 œufs
- 80 gr de sucre de coco
- 1 pincée de vanille
- 100 gr de beurre ou 10 cl d'huile
- 150 gr de farine de riz
- 10 gr de levure chimique
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients dans l'ordre. Versez la pâte dans un moule, puis enfournez pendant 25 minutes. Une fois cuit, sortez le du four puis laissez le refroidir.
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 barquette de fraises
- 1 pot de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de sucre
Dans un saladier, mettez le mascarpone, le sucre et la vanille. Fouettez avec un batteur électrique, puis étalez le sur le gâteau. Lavez et équeutez les fraises, puis coupez les en deux avant de les poser sur le gâteau. Vous pouvez mettre un peu de sucre par dessus avant de servir si vous le voulez.
Commentaires
Enregistrer un commentaire