Mac & Cheese

Ingrédients :
- 150 gr de coquillettes
- 25 gr de beurre
- 25 gr de farine
- 250 ml de lait
- sel
- poivre
- 4 tranches de poitrine de lard

    Commencez par faire cuire les coquillettes "al dente" comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, préparez une béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, remuez bien puis ajoutez le lait, petit à petit. Coupez les tranches de poitrine en morceaux, puis faites les revenir à la poêle pour enlever l'excédent de gras.
 
    Dans un saladier, mélangez les coquillettes avec la béchamel et les morceaux de lard. Une fois bien mélangé, mettez le tout dans un plat pouvant aller au four. Mettez un peu de béchamel sur le dessus s'il vous en reste, et mettez au four à 180°C pendant 35 minutes. Servez bien chaud.

Commentaires