Pizza au chèvre et au miel

Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1 bûche de chèvre
- du miel
- une poignée de noix
- de la crème fraîche épaisse

    Si vous avez prit une pâte à pizza surgelé, faites la décongelé plusieurs heures avant, ou sinon sortez votre pâte à pizza du frigo. Étalez la bien, puis mettez de la crème fraîche épaisse sur tout la pâte, en laissant 1 cm de bord sans rien.
 
    Coupez la bûche de chèvre en rondelles puis mettez les dessus. Prenez du miel et mettez en par dessus, puis faites pareil avec les noix que vous aurez préalablement concassées. Enfournez à 180° pendant 20-30 minutes en surveillant bien la cuisson.
 
Conseils : pour la quantité des noix, du miel et de la crème, c'est suivant vos goûts. Vous pouvez en mettre une petite quantité comme une grosse, à vous de voir.

Commentaires