
Ingrédients :
- 400 gr de viande hachée
- 1 oignon
- de l'huile d'olive
- sel
- poivre
- ail en poudre
- beurre
- farine
- lait
Commencez par faire vos boulettes de bœuf en mélangeant dans un saladier : la viande hachée, l'oignon haché, le sel, le poivre, et l'ail en poudre. Formez des boulettes avec la préparation, de la taille que vous voulez. Réservez au réfrigérateur.
Dans une casserole, préparez la béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Faire fondre le beurre, puis rajoutez la farine tout en remuant. Puis, rajoutez le lait, tout en continuant de remuer avec un fouet, jusqu'à ce que cela devienne épais. Réservez.
Prenez une poêle, dans laquelle vous mettez de l'huile d'olive, puis faites dorer les boulettes de viande. Mettez un peu d'eau dans le fond, puis laissez cuire pendant 10 minutes. Rajoutez la béchamel, puis remuez bien tout en laissant cuire pendant 5 minutes. Servez chaud avec ru riz ou des pâtes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire