Ingrédients :
Coupez le poulet en morceaux et mettez le dans une poêle chaude avec un peu d'huile. Coupez les champignons en morceaux puis ajoutez les dans la poêle. Faites revenir le tout, pendant plusieurs minutes, le temps que le poulet dore. Coupez le feu, réservez.
- 200 gr de poulet
- 200 gr de champignons
- 2 œufs
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl de lait
- sel
- poivre
- gruyère râpé
- huile d'olive
- 200 gr de champignons
- 2 œufs
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl de lait
- sel
- poivre
- gruyère râpé
- huile d'olive
Coupez le poulet en morceaux et mettez le dans une poêle chaude avec un peu d'huile. Coupez les champignons en morceaux puis ajoutez les dans la poêle. Faites revenir le tout, pendant plusieurs minutes, le temps que le poulet dore. Coupez le feu, réservez.
Dans un bol, cassez deux œufs puis ajoutez le lait de coco et le lait. Remuez bien le tout, salez et poivre. Dans des mini moule, mettez le poulet et les champignons puis videz par dessus le mélange aux œufs par dessus. Mettez au four à 180°C pendant 20 minutes. Rajoutez le fromage par dessus, puis remettez 10 minutes. Dégustez bien chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire