Ingrédients :
- 1 saucisse fumée
- 300 gr de pomme de terre
- 1 carotte
- 400 gr d'émincé de porc
- huile d'olive
- 1 bouillon cube
- sel
- poivre
- curry en poudre
- crème liquide
- riz
Commencez par éplucher les pommes de terre et la carotte. Lavez les puis coupez les en morceaux.
Faites de même avec la saucisse fumée.
Dans un faitout, mettez un peu d'huile puis faites revenir l'émincé de porc pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Rajoutez la saucisse coupée, ainsi que les carottes. Remuez puis faites cuire pendant 10 minutes. Rajoutez les pommes de terre, remuez.
Laissez cuire une dizaine de minutes puis rajoutez de l'eau, pour couvrir le tout, ainsi qu'un bouillon cube. Laissez cuire pendant 20 minutes. Rajoutez ensuite le curry en poudre, mélangez bien.
Laissez une ou deux minutes puis servez encore bien chaud dans une assiette, avec du riz que vous aurez fait cuire à côté, et avec un petit de crème liquide pour la gourmandise.
Commentaires
Enregistrer un commentaire